Прагматизм в чистом виде: автобокс YUAGO Pragmatic

Можно бесконечно восхищаться изысканностью форм автобокса от именитой иностранной компании, дорогой фурнитурой или возможностью открытия крышки на две стороны, но самый массовый сектор этого рынка – это недорогие автобоксы, в которых очень важен баланс полезных качеств и цены. 

Пожалуй, первое, что бросается в глаза при взгляде на этот автобокс – это его габаритная длина. Она на удивление невелика, всего 150 см – для сравнения, у модели YUAGO Avatar Euro, который мы ранее рассматривали, этот размер составляет 186 см. Данное обстоятельство позволяло бы отнести Pragmatic к разряду компактных моделей, если бы не объём. Дело в том, что бокс вмещает аж 410 литров, это всего на 50 литров меньше чем у огромного “Аватара”, упомянутого выше! дело в том, что Pragmatic весьма широк – 97,5 см против 86 см у Avatar Euro. Почти метровая габаритная ширина позволяет иметь на крыше небольшого автомобиля огромный запас для вещей. И не бояться, что задняя дверь вашего компактного хэтчбека или универсала при открытии “не разойдётся” с кормой бокса (особенно, если вы используете спойлер на пятой двери).

Все прочие плюсы, уже известные нам по моделям YUAGO большого размера, здесь присутствуют: грузоподъёмность 70 кг, трёхточечный замок, прочные упоры… Основание, как у всех моделей YUAGO, с металлическими усилителями, а основной материал бокса – АБС-пластик последнего поколения, устойчивого к солнечным лучам, экстремальным температурам, механическим воздействиям, а также к большинству видов химических реагентов: кислотам, щелочам и жирам. 


Печать