На краю земли: арктическая экспедиция с палаткой YUAGO

Мы всегда стремимся к новым вершинам, успехам, достижениям. Совсем недавно мы рассказывали о нашей зимней палатке, а сейчас она уже едет к самой восточной точке Евразии.

4 января стартовала экспедиция "Евразия - от края до края", которая предполагает, в соответствии с названием, путешествие от самой восточной точки материка до самой западной.

                                           

Стартовая точка - Красноярск. В экипаже двух автомобилей Богдан Булычёв, Александр Еликов, Алексей Жирухин. Команде предстоит путь Усть-Кут-Мирный-Якутск, где можно сполна проверить на прочность и людей, и технику.

                                                

 

Значительная часть пути предстоит по зимнику, который "встаёт" только на стабильном морозе, вдали от какой-либо цивилизации. Здесь-то и пригодятся огромные 38-дюймовые колёса и ёмкие баки под 400 литров.

                                           

А для ночёвки огромным подспорьем оказывается арктическая палатка YUAGO. Её подготовка к таким условиям явно была не лишней, путешественники используют её в качестве спального места наравне с автомобилем.

                                           

Экипаж всё ещё в пути, впереди много интересного. Мы уверены, что палатка отлично покажет себя, выдержит экспедицию не хуже подготовленных автомобилей и порадует опытных путешественников.


Печать