Автобокс от компании YUAGO бьёт рекорды по вместительности. За новым багажным девайсом на крышу, емкостью 580 литров, выстраиваются очереди.

Компания по производству багажных автобоксов YUAGO снова радует своих потребителей. Очередным приятным сюрпризом для поклонников автотуризма стал - автобокс Antares. Новый девайс на крышу обладает колоссальной вместимостью – 580 литров. Лидер среди мировых производителей автобоксов по внутреннему пространству, он за несколько месяцев вырвался в лидеры продаж. Секретом успеха новинки, эксперты считают, объединение в одном продукте трёх главных потребительских запросов. 


Во-первых, действительно, вместительный бокс на крышу стал идеальным решением для любителей транспортировать максимальное количество груза. К примеру, YUAGO Antares емкостью 580 литров, готов за один раз легко перевезти шесть автомобильных колес R17. Во-вторых, не смотря на его колоссальные возможности по транспортировке груза, производитель сумел сохранить для него привлекательную цену. 


Третьим фактором успеха выступает стильный дизайн новинки. Автобокс Antares создавала профессиональная команда дизайнеров и конструкторов YUAGO. Новинка прошла все стадии современного автомобильного конструирования. Сначала стремительные линии багажного бокса и футуристичные детали на боковых частях кропотливо создавались дизайнерами из пластилина. После придания облика автобоксу, его оцифровали на высокоточном оборудовании, и перевели в математическую модель. 


Следующей стадией стали расчёты аэродинамических нагрузок конструкторами по методу компьютерного моделирования. Чтобы не повредить стилистику, изменения во внешний вид автобокса вносились, исключительно, после утверждения дизайнеров компании YUAGO. В результате, новый продукт получился настолько выразительным, что смог приятно удивить клиентов компании. 


Особое внимание у автобокса Antares, компания YUAGO уделила внедрению технологических решений. Для новинки теперь применяется более толстый пластик, а система запирания имеет целых четыре точки запирания. Подобного рода инновации позволяют гарантировать высокую прочность багажного бокса, и повысить класс защиты от вандализма. 


Печать