На автобоксы YUAGO LITE 250л ! АКЦИЯ до конца июня !

Искали недорогой автобокс, но при этом что бы был качественный  и закрывался на ключ?

Поздравляем, Вы нашли именно то, что искали!

Автобокс Lite изготовлен из АБС-пластика.

Преимуществом этого материала является его устойчивость к большинству видов химических реагентов. Так же, благодаря АБС-пластику, поверхность автобокса не так просто поцарапать, поэтому автобокс ещё долго останется в первозданном виде.

Автобокс Яго имеет уникальный внешний вид, разработанный дизайнерами компании “Яго”. Данный автобокс можно отнести к виду небольших боксов. Он сделан с учетом аэродинамики большинства небольших автомобилей, что гарантирует отсутствие шума и парусности.

Автобокс имеет одностороннее открытие, с запиранием замком с ключом по центру, и двумя дополнительными застёжками. Такое решение не позволит боксу открыться на ходу.

Механизм бокового открытия

Благодаря механизму бокового открытия Вы получаете удобный доступ к полному пространству автобокса. Автобокс открывается с правой стороны, то есть со стороны пассажира. Это сделано для безопасного использования автобокса.

РЫЧАГИ-ФИКСАТОРЫ

Амортизаторы автобокса Яго Лайт представляют из себя дотаточно простую конструкцию. Это является преимуществом, так как чем конструкция проще – тем она надёжнее. Так же их немаловажным преимуществом является возможность настройки жесткости амортизаторов. Всегда можно подобрать более комфортные настройки для себя.

КРЕПЕЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ

Крепеж с применением П-образных скоб до сих пор является самым надёжным. Он обхватывает дуги со всех сторон, и плотно их “обжимает”. На днище бокса так же присутствует металлическое усиление в местах крепежа. По центру усиления сделана прорезь во всю длину, которая позволяет установить автобокс на любые поперечины на любом автомобиле.

СИСТЕМА ЗАМКОВ

В автобоксе Yuago Lite установлена проверенная временем система замков. Такая система устанавливается на многие боксы разных производителей ввиду её надёжности. Что бы открыть бокс надо повернуть ключ, и фиксатор “отпустит” личинку и она выдвинется наружу. Задвижка оказывается в свободном положении, и остаётся её передвинуть – автобокс открыт.

                        


Печать