Автобоксы известных отечественных и европейских производителей

Корзина
пуста

Полезные статьи

Читать все статьи

Самый яркий автобокс в иркутске CYBORT F1

CYBORT F1 – идеальный баланс между современным дизайном и классической спортивной формой бокса, баланс между красотой и функциональностью. F1

 

впитал в себя лучшие идеи наших инженеров и конструкторов.

 

Размер 206х80х33 см., максимальная нагрузка 75 кг., полезный объем 410 литров.

 

Отличительные особенности: металлический запорный механизм, внешние металлические усилители, а также защитное покрытие от выгорания цвета.

 

Поставляется с комплектом быстросъемных креплений.

 

 

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

 

Автомобильный бокс на крышу CYBORT F1 – идеальный баланс между современным дизайном и классической спортивной формой бокса, баланс между красотой и функциональностью. F1 впитал в себя лучшие идеи наших инженеров и конструкторов.

 

Характеристики:

 

  • Размер 206х80х33 см.;
  • Максимальная нагрузка: 75 кг.;
  • Полезный объем: 410 л.

 

В боксе можно перевезти достаточное количество багажа, а за счет относительно невысокой конструкции бокс обладает отличными аэродинамическими свойствами, что положительно сказывается на динамике автомобиля и расходе топлива. Продуманный дизайн верхней крышки придает дополнительную жесткость при продольном скручивании. Двустороннее открытие обеспечит удобный и быстрый доступ. 

 

Исходный материал изготовления - лист ABS-пластика толщиной 5мм, это является гарантией прочности. Защитное покрытие, разработанное брендом CYBORT, препятствует выгоранию цвета в процессе эксплуатации.

 

Увеличенная жесткость и прочность бокса достигается благодаря дополнительным металлическим внешним усилителям. За надёжность и удобство закрытия крышки отвечает трехточечный запорный металлический механизм и внутренняя ручка.

 

В комплекте поставляются быстросъемные крепления CYBORT Easy Grip, которые позволяют быстро и удобно осуществить монтаж/демонтаж бокса

 

0.06 с