Автобоксы известных отечественных и европейских производителей

Корзина
пуста

Полезные статьи

Читать все статьи

Тент автомобильный "Маркиза Арм" /ТРИ СТЕНКИ/ лес

Автомобильная тент-палатка на крышу, также известна, как "Маркиза" - защищает от палящего солнца, ветра, умеренного дождя. Такому тенту можно найти много полезных применений, а самое главное установить её на месте отдыха за пару минут. Подходит для длительных путешествий и для отдыха выходного дня, охоты и рыбалки. Под тентом удобно разместиться и готовить пищу или просто находиться в его тени. 

Для усиления конструкции используется профильная оцинкованная труба толщиной 3мм, поэтому на большой скорости и сильном ветре изделие, закрепленное на багажнике, не деформируется.

Грязе- и водоотталкивающий материал Oxford PU, из которого изготавливается АвтоМаркиза, позволяет использовать ее круглый год с высокими перепадами температур -50 +110 C. Материал обладает повышенной прочностью, стойкостью к истиранию и высокой разрывной нагрузкой.

Вся конструкция палатки едина, что позволяет Вам на этапе обратной сборки за пару минут с помощью липучек VELCRO удобно сложить изделие в рулон и защитный чехол.

Крепление, разработанные компанией ArmAuto, не имеет аналогов и производится на надежные П-скобы с помощью металлических барашков к багажной системе автомобиля, что позволит перевозить автоаксессуар на крыше с максимальной скоростью установленной в РФ – до 130 км/ч.

Автомобильный тент имеет следующие размеры: длина — 6 м, ширина — 2 м, высота по передним стойкам — 1.8-1.9 м. В свернутом виде длина тубуса — 2 м.

Принцип установки авто-тента, как у обычной палатки - с помощью верёвки, направляющих и колышков. Две цельные алюминиевые трубки (направляющие) вставляются в усиленные люверсы, а дополнительные верёвки с помощью 6 металлических крюков монтируются в землю и создают необходимое стенкам маркизы натяжение.

Для увеличения срока службы рекомендуем просушить автомобильную Маркизу сразу же после использования.

                                                               

 

0.06 с